※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりんママ
雑談・つぶやき

私は切迫流産で入院中です😰相部屋のママは、切迫早産で入院してたんだけ…

私は切迫流産で入院中です😰
相部屋のママは、切迫早産で入院してたんだけど、急きょ、先程退院しました😅
もちろん、主治医の許可もあり、家で安静にできれば問題ないそうです。でも、看護士さんに、病院食がまずくて、ほとんど食べられない😩って正直に言い過ぎる彼女に驚かされました😓26歳だからかな…
でも、充分大人😣
当日に、急きょ退院していく人は、とても珍しいそうです。旦那さんは、本当に退院して良いのか不安そうでした💦
また再入院にならないように、元気な赤ちゃん産んでくれれば良いんですけどね😅

他人の事より自分の心配しなきゃ😓

コメント

Mayumi*

私は切迫早産で入院中です!
以前隣のママさんは退院したいと主治医や看護師に訴えるも許可はおりず、最終的に逃亡しちゃいました。笑次の日に戻ってきて小児科の先生も含め早産のリスクなど説明したのにも関わらず結局退院なったそうです(T_T)
19歳なので考えがまだまだお子ちゃまだなぁと思いました!笑
26歳は充分大人だと思います!

• あいりんママ

あいりんママ

19歳ですか…怖さ知らずですね💦退院した彼女は、昨日も張ってお腹が痛いなんて訴えてたし、まさか今日退院するとは思いませんでした😅不安そうな旦那さんが、ちょっと可哀想で😥
    薬飲んで動悸がしたり、切迫早産も、いろいろ大変そうですね😓

• 7月26日
m.mama(23)

正直に言い過ぎですね|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
26歳立派な大人です(゚Д゚)≡゚д゚)

友人は切迫流産で絶対安静なのに
1日寝たら治ったと言うて
呑気に夜の仕事にでて出血して
もうダメや!とか言うてました。
その次の日は来週体調良かったら
海行こ。とか来週だけ遊ぼ
それからは安静にしよ!とか
普通ならありえないこと言うてます(゚Д゚)≡゚д゚)
流産止める薬もらったから大丈夫!流産止める薬なんて無いのにと思いながら…。
いろんな人がいますね|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO

あいりんママさんお大事に
ゆっくりしてくださいね(o´罒`o)

• あいりんママ

あいりんママ

切迫流産なのにお仕事ですか?
    海ですか?
    怖さ知らずのママいるんですね😓本人が良くても周りが不安になりますよね💦
    流産止める薬!?張り止め、止血剤の事かな…

2週間の入院で、明日退院できそうです。無理すると、また🏥戻るママがいるそうなので、そうならないように気を付けたいと思います。

• 7月27日
  • m.mama(23)

m.mama(23)

張り止めと止血剤だと思うのですが流産止める薬と言い張ってます(゚Д゚)≡゚д゚)
    怖さ知らずというか医者の事を何も聞いてないというか(´×ω×`)

気をつけてくださいね|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO

• 7月27日
  • あいりんママ

あいりんママ

流産止める薬、将来誰かが作ってくれると良いんですけどね😃

• 7月27日