あい
面会の場でぶん殴るような人はいないと思います^^;
そういう状態なら面会の許可もでませんし。
児相も乳児院の職員も、面会についてきちんとしていると思いますよ。
sakusachi
暫くは出来ないですが(数週間〜数ヶ月)、危険がある様な場合、そう見られた場合は面会一切出来ないので大丈夫ですよ(^^)
あい
面会の場でぶん殴るような人はいないと思います^^;
そういう状態なら面会の許可もでませんし。
児相も乳児院の職員も、面会についてきちんとしていると思いますよ。
sakusachi
暫くは出来ないですが(数週間〜数ヶ月)、危険がある様な場合、そう見られた場合は面会一切出来ないので大丈夫ですよ(^^)
「虐待」に関する質問
批判ご遠慮ください🙇🏻♀️夫の隣で寝たいです。 今は私、5歳の子、夫の順でそれぞれの布団で寝ています。 何もなければそれでいいのですが、私がメンタル落ちた時とか特に、夫の隣で寝たい願望が湧いてきます。 そこで行為…
実母が孫に対して怒鳴ったりするのを見たらどう思いますか? 自分の子供(私たち兄妹)に対しては怒鳴ったり手をあげてました。 孫は私の子供限定でうるさいだのキレたりしてます 子供に対しての理解がない親がほんとに恥…
2歳児にずっと怒ってる 怒りすぎてる 週一でワンオペ 体力消耗したいから児童館へ行くために家事をしてたら ・クローゼットの中にある衣装ケースによじ登って、上に置いていた雑貨類を入れてるボックスをを2回落とす(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント