※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がばちょ
お金・保険

イオンで車のローンを組む際、クレジット残高の項目にキャッシング残高を書くべきですか?残高とは残っている額を書くべきですか、それともキャッシング額を書くべきですか?

至急お願いします。イオンで車のローンを組むのですが、書類の項目にクレジット残高を書く所があります。
クレジットカードは持っていないのですが、りそな銀行でキャッシングはしています。
その場合、キャッシングしている残高を書けばいいのでしょうか??

あと、残高とは残っている額を書けばいいのでしょうか??それとも、キャッシング額を書けばいいのでしょうか??

コメント

杏

未払い分の合計金額を記入しますよ〜

• がばちょ

がばちょ

ありがとうございます!!
    とても助かりました!!

• 8月15日
あい

今借入している金額を書くところなので、りそなのキャッシングしてる額を書いたらいいと思います。

• がばちょ

がばちょ

早い回答ありがとうございました!!

• 8月15日
りさママ

車の営業マンしてます😊産休中です。

記入する前に、担当の営業の方に聞いてみて下さい。クレジット残高なのでキャッシングの場合は記入なしで良いと言われる場合があるかもです💦

• がばちょ

がばちょ

え!!!!💦
    そうだったんですね💦
    もう、書いて送ってしまいました( ᐪωᐪ )
    もっと早く回答に気が付けば良かったです( ᐪωᐪ )
    明日、聞いてみます!!
    ありがとうございました(>_<)

• 8月15日