※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありり
子育て・グッズ

ハイハイの粉ミルクが甘すぎるのでしょうか?大人でも甘すぎて驚いています。

粉ミルクについてです!
いまはいはいを使っていますが
甘くすぎないですか😅?

飲んでみたら大人でも甘すぎてびっくり
しました( °_° )!!!

ハイハイって粉ミルクのなかでも
甘い方なんですかね?

コメント

ほみゆず

ハイハイ使ってました😃娘ものみが良かったし😁確かに甘いかもし
れないです。

たろたま

はいはい、使ってました。
少し甘いなーと思いましたが、わたしの味覚だと母乳も舐めてみましたが、似たような甘さでした。

ちなみに、はいはい、下痢になりやすくうちはやめたのですが、下痢は大丈夫ですか。おせっかいだったらすみません💦

ほほえみすこやかはいはいはぐくみ
全て飲んだことありますが、基本甘いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はぐくみが一番甘く、すこやかが一番甘さ控えめだったように感じました😊
大差はないですが笑

ママ

母乳も結構甘いしそんなもんかなと思ってました👌🏻

びびるん

はくぐみが一番甘かったような気がしますほほえみはバニラのような?アイスクリームのような甘さでした(^_^;)
はいはいも甘いですがこの二つに比べたらあっさりしてた記憶がありますが
もう卒乳してからだいぶたつので曖昧ですすいません(^_^;)

全部のミルク試し飲みしました!
ちなみに母乳も笑

母乳も結構甘いですよ!
はいはいはミルクの中では牛乳に近く甘さが少し弱いかなという印象です。1番甘かったのはほほえみで、デニッシュの様な味でした。ちなみに娘の飲みも良くなかったです。e赤ちゃんは特殊な味でした笑

ミルクだけで生きているのですから、そのくらいのカロリーが必要なのだなと思いました!
ミルクに記載のカロリー見るとかなりありますよ!