妊娠・出産 一人目緊急帝王切開で二人目予定帝王切開の方で早めに産気付いて予定日… 一人目緊急帝王切開で二人目予定帝王切開の方で早めに産気付いて予定日より早く手術になった方いますか⁉ その時破水したとか陣痛きたとか経験あれば教えてください‼ 1ヶ月前に産まれることとかありますか⁉ ちなみにいま3020グラム越えてるそうです‼ 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 予定帝王切開 二人目 緊急帝王切開 あ コメント мαм 一人目緊急帝王切開で二人目予定帝王切開でした! 二人目の前日入院した日の夜中から15分間隔で陣痛が来て子宮口が開いてしまい、6時間位早めての分娩になりました(ノ´∀`*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント