城西クリニックの受付時間について知っている方、朝何時から受付か教えていただけますか?初診でネット予約ができないか心配です。
一昨9カ月の子供が夜から発熱をしていて、朝名古屋市西区の城西クリニックへ順番待ちする予定ですです。
かかりつけ医はお盆休みのため、今回城西クリニックは初めての受診となります。
城西クリニックを受診された事のある方、朝は何時から受付か分かりますか?
インターネットを見る限りだと、ネットで当日の順番待ちは出来る様ですが初診ではネットが使えなさそうで💦
できれば早めに受診したいなと思って、もしお分かりなる方がいたら教えていただけると助かります。
よろしくお願いしますm(._.)m
- ちゃーりん(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ゆみ
うちの子も先週はじめて城西こどもクリニックにいきました。初診はネットでは予約できなかったので直接いきました。何回かいきましたが空いているのでまつほどではなかったです。
ちゃーりん
遅くなってしまいました>_<
ありがとうございます。
城西クリニック行ってきました‼︎
空いていて、あまり待たずに診察できました‼︎先生も看護師さんもとてもいい方ばかりでした^_^