コメント

ままり
確かうちは2週間くらいでした🤔
そしておしりのかぶれは病院に毎週行っても1ヶ月ちかく治らなかったです。

手がヤスリ
私の息子は三週間続きました。初めの一週間は心配しまくりましたがだんだん回数も減ってきて、普通のものあげて固まったウンチが出たのが三週間経った後でした!
-
リリィにゃん
三週間!
分かります!こんなに続くとただの下痢ではなくて何かアレルギー?とか考えてしまいますよね。- 8月15日

うーたん
うちも最近下痢ピーになり、ようやくなおりました。原因は、冷たいものをあげすぎていました😞
-
リリィにゃん
冷たいものは夏場だとあり得ますよね。うちは突然下痢になったのでなんなんだろう、、と心配してます。
- 8月15日

ぽっこり
うちは今まさに下痢中です。
7/24からなので3週間以上…
整腸剤飲んでも治る気配がありません。
お医者さん3箇所行きましたが原因も不明です…
既に今日6回(´゚ェ゚)
お互い早く良くなるといいですね!
-
リリィにゃん
絶賛下痢中ですか(´Д` )
うちは1日に一回するウンチが下痢なだけなんですが、長引くと心配になりますよね。離乳食は普通にあげてますか?- 8月15日
-
ぽっこり
離乳食はしばらく中止して下さいとお医者さんで言われたのであげてなかったんですが、昨日別のお医者さんに言ったら、栄養失調になるからあげて下さい!と言われてしまいました…
3週間ぶりくらいに昨日食べさせました💦
でも量は少なめ、おかゆと野菜のペーストくらいにしてます。- 8月15日
リリィにゃん
原因はなんだったんですか??
やはり長くかかるんですかねー(´Д` )
ままり
うちの原因は離乳食でした!
始めて少ししてからで、本人の食べる意思に体の消化が追いついてなかったそうです(^_^;)