コメント
ちゃん(^^)
我が家も結婚で旦那さん泊まる、出産で里帰り、のために家族に片付けてもらいましたよ(°°;)ほんとに荷物に多い家で大量にゴミが出てましたが、私からするとまだまだです笑 まぁ赤ちゃん過ごせる程度にはして空気清浄機も買ってくれたので、無事に過ごせています!
あゆみ
里帰りって無理してしなくていいと思いますよ。
私は新居東京 実家大阪 義実家秋田ですが移動がしんどすぎるし荷物の片付けなどもめんどくさいので東京で産みました。
里帰りしない人も大勢います、大丈夫ですよ。
-
minon
もう病院も決めて里帰り出産をする気でいたので、出産まであと一ヶ月なんです…
- 8月15日
-
あゆみ
今通ってる病院で出産できませんか?
- 8月15日
-
minon
転勤したばかりで近くの産婦人科も通えていません。最近まで引っ越しの荷物を開けていました。
- 8月15日
-
あゆみ
それは大変ですね(*_*)
- 8月15日
ふかふかふか
泊まる予定の部屋の畳を全取っ替えして貰いました!あとエアコンも掃除して貰いました。洗濯機や風呂場は私が掃除しましたね。
-
minon
台所が一番ひどい状態で悩みます…
- 8月15日
minon
荷物をためる癖がある母なので、片付けたいのですが、触るな捨てるな。祖父が亡くなったばかりの家なので、片付けが進んでいなくて…
ちゃん(^^)
我が家も捨てられない家です(T_T)もうなんとか言い聞かせて少し捨てさせましたが、なかなか捨てられないんですよね(T_T)