コメント

riko
2ヶ月後半くらいで、笑うようになりました!
目が合うと、にこー😆って笑ってくれて、鼻血出そうになりました😄

©️✴︎
2ヶ月くらいでお話しやにこーってし始めて2ヶ月半くらいからツボったら爆笑してくれます🤣💓
-
koto
爆笑‥❗️いいなぁ😃早く見てみたいです!その日が待ち遠しいです😆
- 8月15日

ままり
2ヶ月すぎくらいから顔を触ったり話しかけたら手足をバタバタして喜んだり、笑ってくれるようになりました😊
蹴りが強すぎて、ふいに顔とか蹴られて痛っ!て言うとニヤリと笑います😑
-
koto
わぁ✨ニヤリと笑うお顔まで😁💕きっとすごく可愛いんだろうなぁ、とソワソワしてしまいます(笑)
その日を楽しみに、いっぱいあやしてあげようと思います♡- 8月15日

Sora
2カ月くらいからニカッと笑ってくれるようになって、2カ月半くらいからは声に出して笑うようになってきました😊💕
主に旦那があやすと変顔が面白いのか?(笑)、キャッキャ笑います😁✨
こっちまで嬉しくなっちゃいます❤️
-
koto
良いですねー❗️✨やっぱり2ヶ月頃からなんですね😃💕
そんな風に笑ってくれたら、旦那さんも幸せですね😍私もその日が楽しみです♪- 8月15日

にゃんちゃん
1ヶ月過ぎてからニコニコするようになって、45日~お語りしてます❤️
その頃には身体を触って音楽に合わせて動かすと笑ってました\(*ˊᗜˋ*)/♡
もうすぐ2ヶ月ですが、名前を呼んだり笑って声を掛けたりすると笑顔になり、「あうー」等話してて可愛いです❤️❤️
-
koto
1ヶ月過ぎから❗️早いですね😆✨
私も毎日身体やお顔を触ってあげて、色々話しかけてあげます😊💕
あうーってお話してもらえたらとっても可愛いですよね😆✨- 8月15日
koto
2ヶ月後半位だったんですね💕
それは鼻血出てしまいそう‥!私も早くにこーって笑って欲しいです😆