ココロ・悩み 生理前のイライラがひどく、ピル飲んでるかたいますか? 生理前のイライラがひどく、ピル飲んでるかたいますか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り ピル 生理 生理前 えりゅー♡(11歳) コメント yu-s 私飲んでました(*´ω`*) 8月15日 えりゅー♡ 効果ありましたか? また保険は適用されますか?ら 8月15日 yu-s 効果あるけど、毎日同じ時間に飲まなきゃ 不正出血するし、それで辞めちゃいました😁 内科で安定剤もらうことにしました😁 保険は効きますよ! 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりゅー♡
効果ありましたか?
また保険は適用されますか?ら
yu-s
効果あるけど、毎日同じ時間に飲まなきゃ
不正出血するし、それで辞めちゃいました😁
内科で安定剤もらうことにしました😁
保険は効きますよ!