コメント
まいまい
まだ4ヵ月ですが(*^^*)
1才の誕生日はママと息子でお揃いのリュックを買いたいなと思っています♡
あっくんmam
うちはdバイクにしました!
最初は乗れなくて、タイヤをクルクル回して遊ぶだけでしたが…今では「ブイブイ!!」といいながら乗り回してます(^-^)
-
あち𓆉
Dバイク初めて聞きました😳✨
早速調べてみます♡
ブイブイ!!は可愛すぎます!!笑
そんな息子の姿みたら…興奮間違いなしですね🤔💕- 8月14日
ココア
ちょうど歩き始めたのでファーストシューズにしました。あと、1さいだもんというシリーズの3冊セットをあげたのですが、すごく気に入ってくれて、今年は2さいだもんを買いましたよ。
-
あち𓆉
歩き始めているとやはりファーストシューズがいいですよね😢💕
まだつたい歩きの状況なので絵本の方チェックしてみたいと思います☺️✨
絵本まだ挑戦できてないので参考にさせていただきます^^- 8月14日
サージャ
絵本の「だるまさんが」シリーズの3冊セットです。はじめはじーーーっと見てるだけでしたが、何度か読んでるうちに「だーるーまーさーんーがー…」にあわせてゆらゆら揺れながら見たり、「どてっ」「びろーん」「ぷしゅーっ」「にこっ」とか「うーーん…ぱっ!!」とだるまさんがやってることを真似して体を動かしたり発語しようとしたり、夢中です。ばかうけです。1歳児にぴったり。
-
あち𓆉
絵本は三冊セットが多いのですかね😳!
可愛すぎますね😂💜
ばかうけ!息子も喜んでくれたらいいなと思います^^
チェックしてみます♪- 8月14日
あち𓆉
リュックいいですよね♡
名入れのリュックが可愛くてチェックしていたところです💕💕
まいまいさん、今から一歳のお誕生日が楽しみですね✨