コメント
ポラリス
私も同じです(;_;)
私は10日分出てる為、キツイです😢
夜は夜用を使い、起きたら変えるようにしています😅
miyco
私も不妊治療で膣座薬使ってました。
使用している座薬にもよるとは思いますが、寝るときは夜用で昼間は昼用普通の日用で足りると思いますよ‼️
どちらにしろ、座薬入れてからしばらく溶けるまでは、横になるとか静かに座って居たりしてました。
充分溶けると、吸収しない分だけが外に出て来ると思います。
多い日の生理みたいにドバドバ出て来たりしないから、ずっと夜用にしなくても大丈夫だと思います👌
-
ケメ子
なるほど!昼は昼用をつけているんですね、、
大変ですよね( •́⍛︎•̀ )
ちなみにmiycoさんは何週ぐらいまで使用していましたか?- 8月15日
-
miyco
こんにちは(o^^o)
13週目で、ルテウムを終了した様です💦
日記見返して、書いてあったから確かだと思います(´;ω;`)
でも、その間出血したり…安静生活したりと試練は沢山でした💦- 8月16日
ポラリス
そうなんですよね😪
なかなか寝付けず、ツライです😭
ケメ子
返信ありがとうございます( ˊᵕˋ )
やっぱりみなさんつらいですよね…
それよりも23週目でもまだ膣座薬を使うという事実に驚愕しています!!!笑
いつまで使うとか言われましたか?
挿して時間が経つと眠りに入る前に垂れたくる感覚があってそれがすごい嫌でまだ慣れません( T_T)
ポラリス
いつまでとは、言われていないのですが、検査の結果で出されました😅
ケメ子
そうなんですね…いつまで続くのか…実は昨日の夜ノンレム睡眠に入った時に出てくる感覚?痒み?で目が覚めてしまいトイレに行ってウォシュレットしました…夜中に目が覚めるのつらすぎます…