aco
気づいたら取ってました!
アレルギーとか怖かったので。。

れさちゃん
わたしそのまましてました٩( ᐛ )و
気づいたらとる程度でした。

hana
エビやカニ、結構混ざってますよね😅
私は心配性なので見える範囲のものは全部取り除いてました(>_<)

いちか
離乳食教室でしらすにはエビなどの他の物が混ざってるのでちゃんと取り除くように言われました!
イカは消化悪いですし、エビもアレルギーとかありますし(>_<)

いしよわっちゃん
こんばんは。
ウチは、気にしませんでした。アレルギーが心配そうな感じなら気にしたと思いますが、それをあげるまで他のものでも大丈夫だったので、気にしませんでしたよ。

みぃこ
最初は取り除いてました!
えびアレルギーだったら怖かったので(^^;

退会ユーザー
私が甲殻類アレルギーなので息子も甲殻類アレルギーだったら嫌なのでしっかり取り除いてました😭

たゆと
最初は目立つのをとりましたが、とっても混ざってるだろうし、それで出てないなら大丈夫だろう、とすぐにそのままあげちゃいました。私が使ったのには食べたものがエビなのかな?という赤いしらすがいた程度ですが・・・。

あさちゃん
まとめて返信すみません💦💦
とりあえず見えるものは取り除きました!!
見すぎて目が痛くなりました😂笑
回答ありがとうございます😊💕

退会ユーザー
スーパーで購入するのは、よく入ってますね💦まだ、エビ、イカ、カニなど食べさせてオッケーな月齢ではないので、旦那さんと二重確認で取り除いてました😭今はわざわざ漁師町の乾物屋さんに行って、ちりめん買ってます😂そこのは綺麗だし、値段もお安いです🌟
コメント