コメント
りん|ω・)
ガードルは何が良いのか私も悩んでるのですが、まずは1ヶ月検診で大丈夫だったら、産後整体で骨盤矯正してからダイエットした方良いかもですね(・∀・)
骨盤開いてるのにダイエットしても意味無いって言われました・゜・(ノД`)・゜・
○pangram○
ワコールのシェイプマミーガードル使ってましたが、すごい締め付けでしたよ😳
値段相応かなと思います。
安いガードルも使いましたが、それも値段相応かなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
両方使い、一度産後の骨盤矯正行きました。
骨盤矯正の後にシェイプマミーガードル使ってたら、産前に戻りました🤗
締め付け具合で言えば、シェイプマミーガードルはすごく良かったです。
うまく作られてるなーと思いましたよ♪( ´▽`)
-
初めてのママリ
両方使われたんですね!!😳
安いガードルと比べたら、やはりワコールのほうがよかったですか?- 8月15日
-
○pangram○
断然良かったですね!
でも、安いのも無いよりは良いと思います😊- 8月15日
ちー
ワコール、ネームバリューでは
ないと思います。
つけ心地気持ちがいいです^ ^
しっかり考えられて
作られてると思いますよ^ ^♡
-
初めてのママリ
着け心地大事ですね!
やはり値段相応の価値はあるんですね🤔- 8月15日
初めてのママリ
整体に行ったほうがいいですよね😢
でも通わないといけなかったらお金が結構かかるなぁと思い、、😫
とりあえず産後一ヶ月まではトコちゃんベルトをしておきます☺️
りん|ω・)
場所によるかもですが、私は近所をネットで探して行ったら、通わなくてもいーように調整しますってすごく丁寧にして頂きました♪
トコちゃんやってましたが、途中でやめちゃいました(›´ω`‹ )