※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふ
お出かけ

来月、1歳になったばかりの娘を連れて家族3人で仙台に旅行をしに行く…

来月、1歳になったばかりの娘を連れて家族3人で仙台に旅行をしに行くことになりました。
仙台周辺で、赤ちゃんとのお泊まりにオススメの宿をご存知の方いらっしゃいませんか?旅館、ホテル、ペンションなど形態は問いません。
どのような点がオススメなのかも教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

コメント

ルンバ

GWに生後9ヶ月の子供と秋保温泉の蘭亭という旅館に泊まりました。
赤ちゃん連れをターゲットにしている旅館で、子連れプランがあったりします。
私は子連れプランではありませんでしたが、温泉にバスチェアがあったり、食事の時はハイローチェアを用意してくれたり、オムツ用のゴミ箱など色々と用意してあって、とても良かったです😊

• ふふふ

ふふふ

コメントありがとうございます。
    秋保温泉良いところですよね!蘭亭という旅館ですね!赤ちゃん連れをターゲットにしているのであれば、安心ですね。
    詳しい情報ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• 8月15日