コメント
hana*hana
寝返りしてやたらと動き出して、オムツ替えるのが大変だと思い始めた時に替えました!!
ゆっぴー
うちも首すわりが5ヶ月半、寝返りは7ヶ月半で遅かったのでしばらくテープでした!寝返りもよくするようになり、寝返りで逃げまくってテープとめれなくなってきた9ヶ月頃にパンツタイプにしましたよー!
-
あや
私の息子より遅く生まれた子たちはもう首すわって寝返り返りしていて病みます( i _ i )
寝返りしたら大変なんですね( i _ i )まだテープのオムツが2箱?あるので焦っていました!- 8月14日
-
ゆっぴー
すごーく気持ちわかりますよ!うちはその後も遅くて、一人座りとズリバイが10ヶ月過ぎ、1歳になってようやくハイハイ少しとつかまり立ちしはじめたので、3ヶ月後に生まれた子よりもおそかったり!いろいろ不安になりますよね(;o;)
テープのほうが安くてたくさんはいっているので、なくなるまで使っちゃいましょう\(^^)/- 8月15日
ぇりあ
オムツ交換中に寝返りからのハイハイで逃げるようになってからパンツにかえました☆
それまではテープで頑張りました😅
-
あや
ハイハイしてもですか😆すごーい!
あと2箱?テープが残ってるので私も頑張ります!- 8月14日
あや
寝返りしたら大変なんですね( i _ i )テープのオムツがまだ2箱?あるので焦っていました!