コメント

ちゃか
たぶんパンパースのオムツがリニューアルしたためにお試し価格という意味合いで安くなってるんだと思います。
最近どこのお店に行ってもパンパースの新製品安売りしてるので…
またキャンペーンがある保障はないので購入していてもいいのかなとは思いますけど、他のお店でもっと値段を下げていることもあるので比べてみてもいいかもしれません。
ちなみにパンパース肌いち(旧製品でいう紫パンパース)をイオンで1パック609円で購入しました!
ちゃか
たぶんパンパースのオムツがリニューアルしたためにお試し価格という意味合いで安くなってるんだと思います。
最近どこのお店に行ってもパンパースの新製品安売りしてるので…
またキャンペーンがある保障はないので購入していてもいいのかなとは思いますけど、他のお店でもっと値段を下げていることもあるので比べてみてもいいかもしれません。
ちなみにパンパース肌いち(旧製品でいう紫パンパース)をイオンで1パック609円で購入しました!
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりもなか
情報ありがとうございます💓
そうなると他にもみてみたほうがよさそうですね!
パンパース肌いち(?)という商品は
新生児でも使えるのでしょうか?🤔
ちゃか
そうですね!お店によって様々なので余裕があれば是非比較してみてください。
パンパースは「はじめての肌へのいちばん」と「さらさらケア」の2種類あって、はじめての肌へのいちばんの方が一枚あたりの値段が高いです。もちろん新生児用もありますし、産院でもよく使用されているオムツです。
(旧パッケージは紫と緑にわかれていたのですが、新パッケージは淡い緑と濃い緑になっています)
私は紫パンパースの使用感が好きなのでそちらを購入しています。緑パンパースは旧製品しか使用したことがありませんが、肌ざわりがいかにも紙!という感じなのとうんち漏れが酷いので同じメーカーのオムツですがあまり好きではありません。
そのあたりは好みなのでなんとも言えませんが^^;
くりもなか
詳しくありがとうございます😭💓
とても勉強になりました!😭
うちの近くのイオンも見てみます…!!
本当にありがとうございます🙇♀️