※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりもなか
子育て・グッズ

オムニ7で安いオムツを買いたいが、キャンペーンがあるか不安。里帰りするので置き場所は大丈夫。購入を検討中。

今、オムニ7で
通常1316円のこのオムツが期間限定で安くなっていて、
このオムツを9月、10月あたりでする出産準備で購入しようと思ってたのですが
またキャンペーンやりますかね?😳
やらなそうやったら買ってもいいかなって思ったりしたのですが…(笑)
ちなみに里帰りするので、置き場所には困りません!

ケチケチしててすいません😂

コメント

ちゃか

たぶんパンパースのオムツがリニューアルしたためにお試し価格という意味合いで安くなってるんだと思います。
最近どこのお店に行ってもパンパースの新製品安売りしてるので…
またキャンペーンがある保障はないので購入していてもいいのかなとは思いますけど、他のお店でもっと値段を下げていることもあるので比べてみてもいいかもしれません。
ちなみにパンパース肌いち(旧製品でいう紫パンパース)をイオンで1パック609円で購入しました!

• くりもなか

くりもなか

情報ありがとうございます💓
    そうなると他にもみてみたほうがよさそうですね!

パンパース肌いち(?)という商品は
    新生児でも使えるのでしょうか?🤔

• 8月14日
  • ちゃか

ちゃか

そうですね!お店によって様々なので余裕があれば是非比較してみてください。
    パンパースは「はじめての肌へのいちばん」と「さらさらケア」の2種類あって、はじめての肌へのいちばんの方が一枚あたりの値段が高いです。もちろん新生児用もありますし、産院でもよく使用されているオムツです。
    (旧パッケージは紫と緑にわかれていたのですが、新パッケージは淡い緑と濃い緑になっています)

私は紫パンパースの使用感が好きなのでそちらを購入しています。緑パンパースは旧製品しか使用したことがありませんが、肌ざわりがいかにも紙!という感じなのとうんち漏れが酷いので同じメーカーのオムツですがあまり好きではありません。
    そのあたりは好みなのでなんとも言えませんが^^;

• 8月14日
  • くりもなか

くりもなか

詳しくありがとうございます😭💓
    とても勉強になりました!😭

うちの近くのイオンも見てみます…!!
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 8月14日