※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
お出かけ

群馬県の藤岡、高崎、前橋あたりで6ヶ月の子供がいてもランチできる個室…

群馬県の藤岡、高崎、前橋あたりで6ヶ月の子供がいてもランチできる個室のあるところでオススメありますか?いっちょうばっかり行っていて飽きてしまったので😭😭

コメント

納豆ご飯(サブ)

前橋の純家は個室で注文もタッチパネルでいいですよー!
バンボ、バウンサー、子供用チェアなど色々ありますし離乳食も置いてあります!
ただし2時間の時間制限があります(><)

• muu

muu

そこ気になっていたんです!!

時間制限あるんですね😭😭でも候補にします!詳しくありがとうございます😊

• 8月14日
  • 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

個室でなくていいならグリーントゥモローも子連れに優しいお店でいいですよ!
    私が行った時は全員子連れで、気負いなく食事ができました♪

• 8月15日
  • muu

muu

他の方もそこおススメしてました!全員子連れだと気兼ねなく食事できますよね😊そこも候補に入れてみようと思います💗

• 8月15日
姫。

前橋のアメージンググレイスという結婚式場の向かいにあるGreenTomorrowは子連れに優しいです!
だいぶ混むので予約必須ですが😅
キッズスペースありますよ🎵

• muu

muu

詳しい場所までありがとうございます💕HPみてみようとおもいます😊

• 8月15日