※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y3♡
雑談・つぶやき

暑い!暑い!あつーい!こんなに暑がりだったかな?と思うくらい暑いのです…

暑い!暑い!あつーい!!

こんなに暑がりだったかな?と思うくらい暑いのですが、妊婦だからなんですか❔同じ方いますかー❔

コメント

ママスー

私も、2人目妊娠中ですがやたら暑いです_:(´ཀ`」 ∠):
クーラー付けっぱなしで寝てるのに、夜中汗だくで目が覚めたり💦

• y3♡

y3♡

やはり暑いですよね💦
    夕方にウォーキングに行くのですが、涼しめなかんじなのに、すぐに歩くと汗がでます💦
    主人は、過ごしやすいよというので、私がおかしいのかと思いました~

• 8月14日
るちぇ

私も妊婦ですが暑いですー😵

• y3♡

y3♡

すぐ動くと汗かきますよね~
    妊婦さんのあるあるなんですね☺
    安心しました☺️

• 8月14日
よせぴぴ

わたしも妊婦ですが暑くて仕方ないです。゚(゚´pωq。`)゚。
あれ?わたしってこんなに暑がりだったっけ...汗かきすぎじゃない...?って自分の体に驚いてます😅😅

• y3♡

y3♡

分かります~🎵
    良かったー✨
    私だけじゃなかったみたいで♪

• 8月14日
ちゃちゃん

私もです💦
24時間クーラーつけてるのに暑いし夜中は汗かいて起きるし。。
しんどいし。。
旦那は寒いくらいって言うので私おかしいかな?って笑
きっと妊婦だからですよね!笑

• y3♡

y3♡

さっき昼寝したら、びちゃびちゃないか~と旦那さんに言われました(笑)
    でもこんなに汗かくのに痩せない、、、( ̄▽ ̄;)笑

• 8月14日