りんご
私なら放置します!
顔の食べクズだけ濡れたガーゼで取ってあげて、後は寝たいだけ寝せます。
起きてから食べるかもなので、ふりかけご飯くらいは用意して後は片します(^^)

yama
私もりんごさんと同じです!

shipo
私も起きててもかわいいけど怪獣なのでそのまま寝させますかね(笑)
りんご
私なら放置します!
顔の食べクズだけ濡れたガーゼで取ってあげて、後は寝たいだけ寝せます。
起きてから食べるかもなので、ふりかけご飯くらいは用意して後は片します(^^)
yama
私もりんごさんと同じです!
shipo
私も起きててもかわいいけど怪獣なのでそのまま寝させますかね(笑)
「1歳」に関する質問
子供が小さいうちはお金がかからないと よく聞きますが本当ですか!?!? 1歳になる子供がいるのですが、 オムツにミルクに、季節ごとに服に、、と 普通にお金が結構かかります😭😭 私のやりくりが下手なだけなのでしょ…
大阪で1歳のバースデーフォトが撮れるところ探してます。 兄妹ショットや家族ショットも撮ってもらえて、衣装や小物などレンタルできて、50000円以内くらいで考えてます。 やっぱりスタジオアリスとかが良いんですかね? …
子供の離乳食作り、めちゃくちゃストレスです。 娘はなんでもパクパクよく食べるタイプではありません。 そのため、食べてくれるかは作ってみないとわからないです。 食べるかわからないものを、試行錯誤しなきゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント