※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
家族・旦那

共働きでいつも私の親に息子を見てもらってるので、むすこもばぁちゃん…

共働きでいつも私の親に息子を見てもらってるので、むすこもばぁちゃんっ子(๑・̑◡・̑๑)

妊娠中の今も家事も親に頼りっぱなし、旦那は仕事ばっかり。家事のことはうるさく言わないよ、でも子供とは時間の限りでいいから遊んで欲しい。

最近は仕事終わって疲れて帰ってきてよく遊んでくれるようになったよねヾ(๑╹◡╹)ノ"最近はダンスをするようになりました(╹◡╹)掛け声つけてジャンプして\(^o^)/

今日は私が仕事、旦那は休み。息子はばーばに預けたけど旦那がわざわざばーばに電話して、今は寝てるよ(╹◡╹)夕方の今、涼しくなったしパパとお外で元気に遊んでるって😉

嬉しいな、パパもパパらしくなってきた🎶仕事中心だったから_φ( ̄ー ̄ )

さて、ママは今から帰ります。
なんだか嬉しくなったので書いちゃいました。
二人目の出産も楽しみ、9月は3人の家族旅行楽しみなんです、ありがとうございました。

コメント

あーこ

幸せそうで、読んでてほっこりしました(^-^)

• Flower

Flower

コメントありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"はい、日常が幸せに感じるのが嬉しいです😆

• 8月14日