子育て・グッズ 離乳食、アレルギーについて質問です💡BFのホワイトソースに乳と鶏が入っ… 離乳食、アレルギーについて質問です💡 BFのホワイトソースに乳と鶏が入っていましたが食べても特に何もありませんでした💡 ヨーグルトを初めてあげようかと思ってるのですが、ホワイトソースの乳に何もなかったから、アレルギーの心配はないと考えていいのでしょうか( ˘-˘ )? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト 金ちゃん。(6歳, 8歳) コメント (・∀・)❤️ 大丈夫かなーと思いますが、心配であれば、1口からスタートさせて様子を見てみてはどうでしょうか(◍ ´꒳` ◍)b? 8月14日 金ちゃん。 コメントありがとうございます🎵 ひとさじあげましたが大丈夫でした✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金ちゃん。
コメントありがとうございます🎵
ひとさじあげましたが大丈夫でした✨