ぺっぺ
私は暑い日だと足までの長い肌着1枚着させてます!

れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
肌着の上にロンパースですね😻
家だと肌着だけでもいいです✨

くま(・(ェ)・)
暑い日なら室内では肌着1枚で過ごしてます。新生児〜3ヶ月くらいまでは出かけることってほとんどなかったので、カバーオール的なお出かけ用の服はほんの数着でも十分足りました。
ぺっぺ
私は暑い日だと足までの長い肌着1枚着させてます!
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
肌着の上にロンパースですね😻
家だと肌着だけでもいいです✨
くま(・(ェ)・)
暑い日なら室内では肌着1枚で過ごしてます。新生児〜3ヶ月くらいまでは出かけることってほとんどなかったので、カバーオール的なお出かけ用の服はほんの数着でも十分足りました。
「妊娠・出産」に関する質問
私の入院中旦那が有給で子供2人見るんですが私はずっと1人でやってきてるのに旦那が楽しようとしてるのなんか許せないです心狭いだけですかね🤣 長女は小学校、次女は保育園です。 私の入院予定の日は遠足で私の保育園間…
現在14週です 妊娠してから睡眠がとにかく細切れです…昨日は朝7時頃に寝なきゃと思って無理やり寝ましたがぴったり1時間ごとに目が覚めて11時には目が覚めてしまい、そのまま仕事に向かいました。 深夜まで働いたのに今こ…
妊娠11wに突入する初マタです。 ここ数日、お腹が張っておへその左側らへんがキリキリ?チクチク痛いです。 ガスが溜まってる感じなので便秘なのかな?と思うのですが、、 たしかに便秘気味で出にくくはなってますが出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント