コメント
ヨックモック
あたしも片方の卵管切除してその後採卵して3回目の移植で授かりました(^-^)
ヨックモック
あたしも片方の卵管切除してその後採卵して3回目の移植で授かりました(^-^)
「卵管造影」に関する質問
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
※ただの愚痴です。 結婚して未だ授かれずクリニックをまた通い出しました。 その矢先、知り合いが一発で妊娠したと旦那から聞きました。 なかなか授かれない私、かなり落ち込んでしまい旦那から 「比べてもしょうがなくな…
妊活人気の質問ランキング
まきにゃん
おめでとうございます☆今は、自然妊娠できないってゆう現実を受け入れられないんですが、体外授精で授かれるならもうちょっと頑張ってみます!!!!!
結婚して2年、今年になってきちんとお互い調べての不妊治療はじめたので、あのまま自分達なりのタイミング法でしてたら気づくの遅かったかもって思うと、病院通って原因がわかって治療していけてよかったって思えます!!
わたしも授かれるように、頑張ります!!ヨックモックさんの妊娠菌いただきましたあ٩(๑´3`๑)۶
ヨックモック
わかります!病院で手術した方がいいよって先生に言われた時もショックでしたし、採卵した時に顕微授精じゃないと1個も受精しなかった時もショックだったし(>_<)
でも早く妊娠したいならステップアップした方がいいと思います!
お金はトータル80万で会社と町の助成金で60万かえってきたかな。
お金はかかりますがまきにゃんさんも妊娠できることを祈って妊娠菌置いてきます(о´∀`о)
まきにゃん
助成金の事も色々調べて申請しようと思ってます!!40歳未満で夫婦の年収合計700万以下??なら受けれるとかって書いてありました!!!
ヨックモックさんは会社からも出たんですか??
ヨックモック
そうなんです!ありがたいことに会社からも出ました!