陣痛が10〜12分間隔で強くなってきていますが、まだ前駆陣痛の段階で、我慢できる痛みです。
陣痛が一定の間隔にはならないんですが、だいたい10〜12分ぐらいです。痛みの強さは強くなってきてるんですが、まだ前駆っぽいですよね?我慢出来ない痛みではないですが、けっこう痛いです😭
- m♡mam(2ヶ月)
コメント

はるはる
10~12分だと、もう陣痛ではないですかね?
一度病院に電話してみたらどうでしょう(>_<)

nico ☺︎ ガチダ部 −9.2
10〜12分程度の誤差なら陣痛の可能性もありますね(><)
一度産院に連絡されてみたほうがいいと思います!
出産頑張ってください☺️💕
-
m♡mam(2ヶ月)
やっぱり電話したほうがいいみたいですよね😢痛みがないときはぜんぜん平気なんですが、痛いのも1.2分しか続かないし、痛くても我慢できるかなっていう状態で😰初産でほんと何も分からなくて😭😭😭
- 8月14日
-
nico ☺︎ ガチダ部 −9.2
10分程度の感覚の時はわたしもそうでしたよ!お風呂入ったり、そこらへん片付けたりしてました笑
痛い時は1分ぐらいうずくまって、治ったらまた動いて…の繰り返しでした(><)
のんびりしすぎて2〜3分間隔になってから病院に向かったのでぎりぎりでした💦
初産だと10分間隔になったらって言われてると思うので、もうそろそろですね!- 8月14日

みゆ
10〜12なら陣痛だと思います^_^
人によって違いますし、必ずしも同じ間隔とか限りませんよ!
私も7〜10分間隔でいい陣痛きてるね〜って言われましたから☆
-
m♡mam(2ヶ月)
そうなんですね😰痛みは我慢出来るぐらいでしたか?痛い時間ってどれぐらいでしたか?
- 8月14日
-
みゆ
最初は我慢できましたよ!
4時間くらい経ってから声出さずにはいられませんでした😅
でも今までと痛み方が違う!って感じでした☆
持続時間は大体1分でした^_^- 8月14日
-
m♡mam(2ヶ月)
朝の6時ぐらいからなんですが、少しずつ痛み強くなってるようなって感じはするんです😱声出さなくても耐えられるけど、痛いーって言ってしまう感じです😭私も1分弱ぐらい続きます😢
- 8月14日
-
みゆ
朝6時からで、痛みが強くなっているならそろそろ電話してみてもいいと思いますよ^_^
前駆であればこんなに続きませんよ💪- 8月14日

退会ユーザー
わたしは急に8〜5分間隔で全然我慢できる痛みがきて最初は陣痛だと思いませんでした!
病院に電話したら、とりあえず来てと言われて内診して即入院でした。産まれる1時間半前くらいにやっと我慢できないくらい痛くなってきました😂
ちなみに朝の7時半からなんとなく痛くなり始めて14時に産まれました!
m♡mam(2ヶ月)
我慢出来る痛みではあるんですが、電話したほうがいいのか悩んでます😭朝からずっとこんな感じ電話😰