家事・料理 今日洗濯機を洗おうと思って、洗面台からお湯を入れて洗濯機用洗剤を入… 今日洗濯機を洗おうと思って、洗面台からお湯を入れて洗濯機用洗剤を入れて回しました。 そしたら、お湯を入れすぎたのか洗濯機の機械の部分【写真の蓋の周りと黒のポンプのところ】に水が溜まっていて、床にも溢れてました💦 洗濯機の機械の部分がさびたりしないか心配です💦 経験された事がある方、今も洗濯機は潰れてないか教えて下さい😭 最近買ったばかりなので潰れてないか怖くて😭 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 洗濯機 写真 洗剤 洗濯 na(8歳) コメント こたろう わたしも同じ洗濯機です!! 同じことを前にやりましたが、大丈夫でしたよ!(*´艸`) 8月14日 na そーなんですね!!! よかったです😭 ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そーなんですね!!!
よかったです😭
ありがとうございます😊