コメント
ももんが୧⍢⃝୨
那須ハイランドに行ったことありますが楽しかったですよ〜!遊園地です🙌🏻💓
*Nao*
お子さん向けではないのですが…
那須のステンドグラス美術館は那須に旅行行くたびに行ってます!♡
素敵な教会の中がステンドグラスでいっぱいになっていて美術館みたいに回れます(๑′ᴗ‵๑)
あと那須はラスク屋さんが多いのでちらっと寄ってみるのもオススメです(๑′ᴗ‵๑)
チーズガーデンでカマンベールチーズ買って、ラスク屋さんでラスク買って帰ってお酒と一緒に…なんて笑
-
R♡
いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡あたしはそーゆうのが好きなんですが、旦那がなんと言うか…(T_T)笑旦那に言ってみます♡
あー♡笑いいですねー(((o(*゚▽゚*)o)))笑ぜひ行ってみたいと思います(^∇^)ありがとうございます♡- 7月26日
み~ちゃんまま
那須のサファリパークとかどうでしょ?若干高めでしたが良かったですよ(^◇^)
家も秋に動物王国いく予定です。
-
R♡
那須どうぶつ王国に行く予定なのでサファリパークはまた今度にしようと思ってます^^ありがとうございます
- 7月26日
yomogi_mama
アジアンオールドバザールと言う
アジア雑貨やカフェのある
スポットがオススメです☻
狭いので小一時間ほどで
回れますよ(❁´◡`❁)♡
あとはテディベアミュージアムも
可愛くってオススメです❁
-
R♡
そーゆうの好きなのでぜひ行ってみたいです♡調べてみます(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます♡
- 7月26日
R♡
それも候補にいれていたんですが、娘がまだ小さいので乗れるものも少ないし、そこは諦めました(;_;)ありがとうございます♡
ももんが୧⍢⃝୨
そうですよね〜。私もコメントした後に思いました(笑)ごめんなさい😭!
R♡
こちらこそすみません(;_;)