コメント

わか
私なら様子見します
あとはご兄弟とお母さんご自身にうつらないように可能な範囲で配慮しますかね〜 実際は難しいですが😅
わか
私なら様子見します
あとはご兄弟とお母さんご自身にうつらないように可能な範囲で配慮しますかね〜 実際は難しいですが😅
「保育」に関する質問
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
とにかくワンオペ育児がつらいです。 3歳の年少さんと1歳半の自宅保育の専業主婦です。 夫は獣医で、職業柄激務で平日も早朝から深夜まで帰って来ず、土日も入院の子達のお世話や学会への出張でいないことが多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y☆t
私も様子見したいですが、保育所からの心配の声でつれて行った方が良いのかなとおもってしまいます。
ありがとうございます。(^^)
わか
受診しないと預かってくれない方針の保育園もありますもんね💦💦
ポツポツが増えていくとか、機嫌が悪くなってきたとか、変化があれば受診した方がいいかも知れませんね
あとは、保育園の方針との兼ね合いでしょうか😅
私はついつい、休日診療の待ち合いで新たな風邪をもらってくる気がしてしまい、あまり休日診療は利用していません😐