※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

息子の鼻水と咳があり、かかりつけの耳鼻科が休みなので、他の耳鼻科に行こうと思っています。皆さんなら行きますか?

くだらない質問すみませんが
息子の鼻水と咳があり
かかりつけの耳鼻科がお盆休みなので行った事のない耳鼻科に行こうと思っているんですがみなさんなら行きますか?

コメント

mちゃん

鼻水、咳がひどいのであれば自分なら違う耳鼻科でも受診してみます☺

• いちご

いちご

夜鼻詰まって寝れていなかったので行ってみようかなと思います(´;ω;`)

• 8月14日
ゆっちゃんず

鼻水と咳だけですか?
熱があれば病院行くかもしれないですが鼻水と咳だけでそんなに症状が重くなければお盆明けにかかりつけに行きます!

• いちご

いちご

昨夜38.5の熱も出ました。今朝は下がりましたが😣
    小児科か耳鼻科どちらにいきますか?

• 8月14日
  • ゆっちゃんず

ゆっちゃんず

今下がってるんですよねー?
    なら#8000?に電話して受診したほうがいいか聴きますかね…

• 8月14日
ゆう

うちの息子も一昨日から同じような症状があり、迷いましたが、かかりつけじゃない所に行ってきました^^;
喉の炎症や中耳炎になってないかなどを見てもらい、気持ち的には安心しましたよ(^-^)