ちゃんす
うちも今鼻風邪ひいてます💦
ごはんはお腹の調子が悪くなければ普通でいいよとのことなので、普通のごはんあげてます😃
咳が出て食べにくそうなら柔らかいものがいいかもですね🙌
私も薬にはいつも苦労します😂
最近はベビーダノンかアイスクリームに混ぜて食べさせてます😊
ちゅキティ
そうなんですね(^^)
柔らかいものにしてみます😀
ありがとうございました!
ちゃんす
うちも今鼻風邪ひいてます💦
ごはんはお腹の調子が悪くなければ普通でいいよとのことなので、普通のごはんあげてます😃
咳が出て食べにくそうなら柔らかいものがいいかもですね🙌
私も薬にはいつも苦労します😂
最近はベビーダノンかアイスクリームに混ぜて食べさせてます😊
ちゅキティ
そうなんですね(^^)
柔らかいものにしてみます😀
ありがとうございました!
「おかゆ」に関する質問
今さらなんですが…離乳食で初めて食べる食材を単体で食べさせてないものもいくつかあります。 癖になっていて初めて食べさせる時からおかゆと一緒に、とか何かと一緒に食べさせたりしてて「あ、食材の味を試させないとい…
【離乳食について】 明日から離乳食を始めようと思います。 なるべく楽したくフリージングしたいです。 離乳食のおかゆ小さじ1は 1週間分つくってストックするのですか?? それともその頃はその都度作るのですか??🥺
生後8ヶ月離乳食に苦戦しています。 食べれて80gほど、ベビーフードは一袋食べられません 好き嫌いがはっきりしており おかゆや野菜単体は口は開けるけどほぼ出します ヨーグルト、コーン、さつまいも、パン、麺類あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント