ちゃんす
うちも今鼻風邪ひいてます💦
ごはんはお腹の調子が悪くなければ普通でいいよとのことなので、普通のごはんあげてます😃
咳が出て食べにくそうなら柔らかいものがいいかもですね🙌
私も薬にはいつも苦労します😂
最近はベビーダノンかアイスクリームに混ぜて食べさせてます😊

ちゅキティ
そうなんですね(^^)
柔らかいものにしてみます😀
ありがとうございました!
ちゃんす
うちも今鼻風邪ひいてます💦
ごはんはお腹の調子が悪くなければ普通でいいよとのことなので、普通のごはんあげてます😃
咳が出て食べにくそうなら柔らかいものがいいかもですね🙌
私も薬にはいつも苦労します😂
最近はベビーダノンかアイスクリームに混ぜて食べさせてます😊
ちゅキティ
そうなんですね(^^)
柔らかいものにしてみます😀
ありがとうございました!
「おかゆ」に関する質問
コープのこのおかゆ初期から使ってる方いますか? 10倍がゆにしたい場合小さじ2お湯入れてすりつぶす、とあるのでそうしてるのですが、子どもがぜんぜん食べてくれません😭 若干つぶつぶが残るのですりつぶし方が下手とい…
離乳食(おかゆ)の増やし方について もうすぐスタートから1ヶ月です。大体25gぐらい食べています。 今まで小さじ1ずつ増やしていたのですがストックを全部25gで作ってしまっているので一気に倍に増やすのは横着すぎますか…
離乳食初めて1ヶ月経ちました。 みなさんどのぐらいの量あげてますか!?(またはあげてましたか!? 私は重さは計ってませんが 冷凍ストックしてます。 大体1枚1食に おかゆ25mlを2こ たんぱく15mlを1こ 野菜15mlを3こ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント