雑談・つぶやき 妊娠して仕事も早々に辞めたからこれから3月まで専業主婦…といっても毎… 妊娠して仕事も早々に辞めたからこれから3月まで専業主婦… といっても毎日掃除できてないし毎朝旦那のお弁当作れる余裕はできたけど そのあとは娘とゴロゴロしっぱなしだし雨が続いて外に出れない😭 何か趣味見つけたいなぁ〜🤔編み物とかですかね? 妊娠中なにか良い趣味見つけた方いますか〜? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 お弁当 専業主婦 掃除 みみみーすけ(6歳, 9歳) コメント あーるさん 趣味とまではいってませんが、暇な時間にちょこちょこ塗り絵してました☺︎ 大人の塗り絵ってやつです!いろんな種類がありますよ〜🙆✨ 8月14日 みみみーすけ 大人の塗り絵流行ってますよね! とても良いなと思ったのですが一瞬で娘に塗り潰される未来が見えました😭(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
大人の塗り絵流行ってますよね!
とても良いなと思ったのですが一瞬で娘に塗り潰される未来が見えました😭(笑)