コメント
はじめてのママリ🔰
どうしたんですか?😭
チロ
大丈夫ですか?
私も旦那にイライラして眠れないのです…😬
-
👻
コメントありがとうございます( ´^`° )
反応してくれて嬉しいです😢💓
旦那さんにイライラどうしたんですか?良かったら聞かせて下さい(*´▽`*)ノ))- 8月14日
-
チロ
長くなっちゃうので省略すると、旦那は夫としての、父親としての自覚がなさすぎで。
今はどっか、遊びに行きました😅たぶん麻雀です。100%朝帰りです。
mikaさんはどうされたんですか?- 8月14日
-
👻
今出かけてるってヤバイですね💧💧そして麻雀💧💧この時間に妻子持ちが行くところじゃないし、それだけで自覚ないって思います😡😡私ならイライラだけでは収まらなそうです…💧
私の方は下の方のコメントに書いたので良かったら見て下さい😂😂- 8月14日
みい(20歳)
私もよく旦那と喧嘩して寝れないこと多いです…
よかったらお話聞きますよ😊
-
👻
ありがとうございますぅ😢😢恥ずかしい話しなんですけど、夕方子供も寝たのでムードも何もなく仲良ししよぉー(*´∀`)ってもうほんとこんな感じで誘って💧旦那は、え、今((( ;゚Д゚)))?拒否でしょ!wって言われて、笑われたんですけど、誘った手前恥ずかしくなってプライドとゆーか( ´^`° )それで私が不機嫌になってしまい。。でもそろそろ仲直りしようと思って謝ったんですけど、最近些細な事で週1喧嘩してて、話したくないって言われてしまいました😱💧💧
- 8月14日
-
みい(20歳)
私も良くありました💦
私の場合、旦那から誘ってくることの方が多いですが😅
些細なことですけど、意外と長引きますよね…
私は今切迫早産の自宅安静で上の子は実母に預かってもらってるんですが、子宮頸管が短くなるのが怖くて仲良しどころではなく、旦那も仲良しできなくてストレス溜まってて 私も自宅安静ってだけでストレス溜まっててお互いイライラして毎日喧嘩です😞💦
なんだか長文すみません💦💦
すごい共感?できる話だったので…- 8月14日
-
👻
えー、共感して頂けて嬉しい😢😢😢逆にうちは旦那が全く誘って来ない人なので、私自身性欲が凄いあるって訳じゃないんですけど、少し前に女の事で揉めて浮気された訳ではないんですけど、他でやられたくないなと思ってしまって私からいつも誘うのです😭だけど気分乗ってる時がいつかわからないしとりあえず言ってみるもののいざ断られると傷付きます😢
ほんと些細な事なんですが意外と長引くんですよね(><)喧嘩してる時間って凄く長い(´°‐°`)
えーー😧💦それはほんとに仲良し所ではないですね。。お互いストレス溜まるとそこから繋がって喧嘩ばかりになってしまいますよね。。今は旦那さんに気を使うより赤ちゃんに気を使わなきゃいけない時期なので旦那さんそこは我慢しなきゃだと思います😢- 8月14日
-
みい(20歳)
旦那さんがやりたがらないのなら、浮気の心配はあまりないかもしれませんね^^
男の人の浮気って大抵 性欲が強くて他の人とやりたくなるとか、奥さんが妊娠中だからとかなので!
私の旦那は結構浮気性で会う前に私が携帯チェックとかで見つけちゃうから会ってはないんですけどね😅
今2人目なんですが、結構気使ってくれて助かってます💦
でも喧嘩するたびにまた浮気するんじゃないかってヒヤヒヤです😱
結婚すると、旦那の女絡み?とか怖いですよね。。。- 8月14日
-
👻
私もそれ思います😱😱喧嘩する度に女に癒し求めに何かしでかすかなって💧💧女絡みほんと怖いです💧
そうなんですね😢それなら良かった☺️旦那さんフォローする訳じゃないんですけど、私の場合はなんであれですけど性欲を満たしたいだけって訳じゃないと思うので、もしそれでまた喧嘩しそうになったら優しく断ってあげて下さい。゚(゚ノД`゚)゚。💧💧w落ちつくまで誘ってきたりはないと思いますが(´・ω・`)- 8月14日
-
みい(20歳)
不安は多いですけど、最悪の場合は 家族のためにお金稼いでくれてればいいかなみたいに前向きに頑張ろうと思ってます笑
家族を一番に思ってくれる人がいいですよね☺🙌❤
1人目の時は自分の性欲満たすためにって感じだったんですけど、2人目妊娠して切迫早産になったら、もしかしてただ性欲満たしたいだけでもないのかな…?って思えるようになったので、他のことで尽くせるようにします😊- 8月15日
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
大丈夫ですか?
喧嘩とかじゃないですが寝れないので良かったらお話し聞きますよ♡
-
👻
ありがとうございます( ´^`° )上の方の所に内容書いたので良かったら見て下さい(><)
- 8月14日
-
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
( ;-`д´-)アリャマ…
旦那さん虫の居所が悪かったんですかねッ?
そんな言い方されなくてもって思っちゃいました。
早く仲直り出来ると良いですね♡
陰ながら応援しています😎👍- 8月14日
-
👻
そうなんですよ、もっと言い方優しく言って欲しかった😢
ありがとうございます(`;ω;´)- 8月14日
みさき
大丈夫ですか?
私も喧嘩はしませんが旦那にイライラして寝れない時が良くあります。
今もイライラして寝れないです。
よかったらお話聞きますよ。
-
👻
ありがとうございます😂😂反応してくれるだけでもかなり嬉しいです😢
私の方は恥ずかしい話しなんですが…他の方のコメントに書いてみたので良かったら見て下さい。・゚(´pωq`)゚・。
最近休みになると必ず喧嘩してしまって仕事しててくれる方が平和だなぁと思ってきました♬(ノ゜∇゜)ノ💧- 8月14日
-
みさき
んー…それはさすがにムードがないと旦那さんも気分がのらないかと…(^ω^;)
不機嫌になる気持ちもわかりますが、それで謝ったのに話したくないはさすがにそれも無いですね。
謝ってるのに話したくないは旦那さんが悪いです。
もう旦那さんが謝ってくるまで無視しとくとそのうち謝って来ますよ。
私もそんな感じですから- 8月14日
-
👻
そうですかね(><)謝ってくるのは無さそうですけど気が済んだら話しかけてきそうです。。それまで耐えます(`;ω;´)
- 8月14日
-
みさき
つらいとは思いますが普通に話かけて来たら心の中で許してあげましょう
私はずっとイライラしっぱなしです(^ω^;)- 8月14日
ゆめ
私も旦那と喧嘩して
イライラ中です(^^)笑
-
👻
コメントありがとうございます😢😢
喧嘩仲間(勝手にごめんなさい)居てホッとしました😂😢- 8月14日
-
ゆめ
今も言い合いしてます💦笑
- 8月14日
-
👻
そうなんですねー((( ;゚Д゚)))w💧
逆にどうされたんですか?
大丈夫ですか(`;ω;´)?!- 8月14日
👻
コメントありがとうございます。・゚(´pωq`)゚・。喧嘩の内容は、、私が悪くて(><)恥ずかしい話しなんですが、それでも大丈夫ですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
mikaさんが言うの恥ずかしくて無理とかじゃなければ、聞くのは全然大丈夫ですよ~😂👍
でも無理して言わないでもいいですからね( *ˆ︶ˆ* )
👻
ありがとうございます😢😢下の方の所に書いてみたので良かったら見て下さい( ´^`° )
はじめてのママリ🔰
わーわかりますーー!😭笑
私も誘って断られるとしばらく不機嫌になります( ;∀;)
しかも、最近私毎晩のように怒ってるから、あんまり話したくないって言われましたw
私からしたら、怒られるようなことするあんたが悪いんだろって内心思ってますが😂
👻
分かって貰えて嬉しいです😢😢しかも私もお前は短気で直せって、話したくないって私も言われました😅w
同じ境遇な気がして嬉しい😢
せめて断る時の言葉もー少しソフトに言って欲しいです😓w
女が断られて不機嫌になるの少しは察して欲しいなと自己中ですが思ってしまいます💧💧w