自分が悪くて喧嘩して家出したら駄目ですよね。謝ったけど気が済むまで…
自分が悪くて喧嘩して家出したら駄目ですよね。
謝ったけど気が済むまで許さないって(><)空気耐えられなくて家飛び出したい。。明日実家行きたい。けどどうせ帰ってこいの連絡ないだろうから出たら話しがややこしくなってしまうし。
- 👻(7歳)
コメント
むぎむぎ
何があったのかわかりませんが、確実にこちらが悪いのであれば、逃げるんじゃなく誠意を見せるべきかと…😢💦
気まずいし耐えがたいとは思いますが…
Eri☆
自分が悪いなら謝り倒すしかないですね💦
それで出て行ったら余計喧嘩が酷くなる気がします😓
-
👻
しつこいくらい謝ったんですけど、気が済まないみたいで(><)ですよね😢家出した所で一時凌ぎで余計酷くなるし気まずくなるしでいい事ないですよね。。
- 8月14日
-
Eri☆
まだ旦那さんの中で整理がつかないんですね💦💦
一緒にいて文句言われてもごめんねって言い続けるしかないですね😭
ジュース買ってくるって行って自販機行くふりして散歩でもして気分変えるのもいいですよ☺️- 8月14日
-
👻
はい😢😢😢皆さんの意見を聞いて頑張って謝り続けます😢
旦那は既に寝てて、気分転換と子供がグズグズなのでお風呂入りました( ´^`° )床で寝ろと私の枕と携帯を落とされたので布団引いて赤ちゃん寝かしつけながら携帯いぢいぢ。。頑張って寝てみます。ありがとうございます😭- 8月14日
ジャミー
少し頭を冷やすくらい外にでるとかならいいかなと思うけど
自分が悪いとわかってるなら そこは耐えなきゃいけないと思います><
謝ったのに…って思うかもしれないけど mikaさんが悪い事だったなら旦那さんだってイライラしてるわけで ゴメンネの一言で急にゼロにはならないと思いますよ!
-
👻
ありがとうございます😂😂そうですかね😢少し安心しました。。いつまで続くのか怖いですが頑張って耐えて謝ります。。
- 8月14日
👻
そうですよね😢やっぱり逃げるは駄目ですよね。。