ココロ・悩み 生理前ってこんな便秘だったっけ?ってとても疑問です笑笑最近はめっちゃ… 生理前ってこんな便秘だったっけ? ってとても疑問です笑笑 最近はめっちゃめっちゃ快便だったのに いきなり便秘になり焦りました笑笑 みなさんもこんなことありますか?? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 生理 生理前 Ninja🏍💕(6歳) コメント まー わかります!! 最近出ないなぁ→突然めっちゃ出る→次の日生理 のパターンです笑 8月14日 Ninja🏍💕 あんなに頑張ったのにまだお腹が重いですわ 8月14日 退会ユーザー 自分は軟便が多くて辛いです…整理関係なくあります。 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
あんなに頑張ったのにまだお腹が重いですわ