コメント

退会ユーザー
破水してても胎動は感じましたよ(^^)

はあや
破水から促進剤で出産でした!
破水しても胎動ありますよ!
陣痛強くなってくると、その痛みで動いてるのなんて分からなくなった気がします!
破水したんですか??
-
まーみん
破水はしてないとおもうんですが10分から20分で行きたくなるんですよね!!!
- 8月14日
-
はあや
破水は力抜いてる普段の状態でチョロチョロ出てきてしまいますよ!
力抜いて、尿意だけだったら頻尿なだけだと思います!!- 8月14日
-
まーみん
まだ我慢できるってことは頻尿なのかも知れません!!!
もう少し様子みてみます😌- 8月14日

退会ユーザー
破水は 自分の力で止めたくても止まらないですよ~(^O^)
高位破水じゃないなら ちょろちょろでもドバドバでも 止まらないとおもいます💦
破水されたんですか?
-
まーみん
尿意かなと思い我慢するんですがすこしパンツが濡れてて😰
ほんの少しなので
少し様子みてみます!- 8月14日
-
退会ユーザー
自分が破水した時は 尿意はありませんでした、
いきなり バシャってかんじでした◎
臨月になったら 10分起きとかに尿意ありますよね!😫- 8月14日
-
まーみん
やっぱり、頻度ふえるんですね!!!
- 8月14日

S.H♪
胎動感じましたよ!
元気だな~って言いながらも、予定日の1ヶ月以上も早かったので内心焦ってました(笑)
-
まーみん
そんなに早かったんですか!!!
もう頻尿すぎて眠れません😩- 8月14日
-
S.H♪
早く外に出たかったみたいです(笑)
頻尿なりますよね!トイレ出ようとした瞬間にまた座り直すことが何度かありました😂- 8月14日
-
まーみん
どっから水分が出てくるのか不思議でたまりません(笑)
- 8月14日

ここ&しぃママ
破水しても胎動ありましたよ☺
破水したら胎動ないと勝手に思い込んでたのでビックリしました😃
-
まーみん
破水って気づかなかった時がこわいですよね😩
- 8月14日
-
ここ&しぃママ
破水したら気づくと思いますよ☺
高位破水はチョロチョロなので尿漏れと勘違いするかもですが、高位破水も漏れ続けるのでわかると思います😃- 8月14日

退会ユーザー
破水後、もう産まれる~という出産直前まで胎動ありましたよ(*^^*)
その時は「こんな時にまで~」と思いましたが、今思えば、赤ちゃんも出てくるために頑張ってくれていたんだなと素敵な思い出です
もう少しで赤ちゃんに会えますね
私も初産で右も左もわかりませんでしたが、なんやかんや産めました!
頑張ってください!
-
まーみん
不安たくさんですよね
頑張ります!!!- 8月14日

★Ryoママ★
私は破水してから産まれるまで胎動は感じませんでしたよ^_^赤ちゃんは大人しくしていましたが、産まれた瞬間元気な産声で泣いてくれました^_^
まーみん
破水した時ってどんなかんじますか?
退会ユーザー
お腹で「ぽんっ」と振動があり、すぐに下からジョワーって出てきました!
張りとともにじわっとした下腹部痛もあり、陣痛も始まりました💨
少しでもおかしいなと思ったら、病院に連絡してみたほうがいいと思います‼
もし破水なら、入院になるので!
まーみん
まだ痛みはなく胎動のたびの尿意だけなので様子みてみます!!!