コメント

s ♡
定形外で90g未満、ペタンコにした時3センチ未満でしたら140円でいけますよ(๑´•.̫ • `๑)♩

ひあゆー
郵便局に持って行って相談すれば、潰しても大丈夫ですか?って聞かれると思います。そこで大丈夫だと言えば潰した状態の値段で送れるかもしれません!
s ♡
定形外で90g未満、ペタンコにした時3センチ未満でしたら140円でいけますよ(๑´•.̫ • `๑)♩
ひあゆー
郵便局に持って行って相談すれば、潰しても大丈夫ですか?って聞かれると思います。そこで大丈夫だと言えば潰した状態の値段で送れるかもしれません!
「メルカリ」に関する質問
近所のママ友がお下がりをたくさんくれるんですが、(一人や二人ではなく4.5人ほど)正直そんなたくさんもらっても管理も大変だし、置く場所も必要だし、すでにぼろぼろのやつもあって正直いらないんです。 必要なかったら…
らくらくメルカリ便ってどうするのでしょうか? 何度も発送はした事があるのですがいつも定形外で郵便局からでした。 レディースのデニム一本を送るのですがどのサイズが良いとか、詳しく教えて下さい💦 セブンから発送出…
メルカリについて。2.3日で発送しますなのに今日で3日目です。こういうのって明日になっても発送されなかったら皆さん催促しますか?今までたくさん購入してきましたが最終の発送日まで発送されなかったのは初めてです。
その他の疑問人気の質問ランキング
s ♡
郵便局で3センチの穴が空いた所に通させますがペタンコにして通してくれるので大丈夫かと🙆
ゆうママ
手で押さえながらというか、潰しながら通してくれるってことですか?✨
s ♡
そうですよ(^。^)♩
ゆうママ
それならいけそうです!よかった✨
ありがとうございます!