コメント

みー
私も上の子の時、一歳くらいまで予防接種、風邪など毎回受診してましたが先生の言動が嫌になって変えました(*_*;今は違う小児科ですが私にはピッタリ合ってます♪色々な小児科に行って自分に合う所にするのが一番ですよ\(^^)/
みー
私も上の子の時、一歳くらいまで予防接種、風邪など毎回受診してましたが先生の言動が嫌になって変えました(*_*;今は違う小児科ですが私にはピッタリ合ってます♪色々な小児科に行って自分に合う所にするのが一番ですよ\(^^)/
「先生」に関する質問
子供の運動会や行事で写真での後悔ありますか😭? 先日、年長と年少の子供の運動会だったのですが、終わった後、先生やお友だちと写真撮ればよかったと後悔しまくっています😭😭 人数すごくて早く帰ってくださいアナウンスが…
こんなエコーで先生にも女の子!って言われていて 男の子に覆った方いますか? 不安で不安で。待望の女の子です また1ヶ月何度も検索してしまいそうなので安心したいです😮💨 3枚載せます!
明るい茶髪の先生がいる幼稚園ってどう思いますか? 検討している幼稚園の若い先生たちが明るい茶髪の先生が多いです。 ホームページで見たところ、今は多様性の時代だから髪色や爪などの規則は無くしてる的な事が記載…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして🔰
おはようございます!
あの先生言い方キツいときありますよね!
この前なんて、こんなに暑いのになんで肌着なんか着せてるの⁉
昨日と今日で肌着着せてるお母さんあなたを入れて二人だけですよ!って凄い注意されました…😡