コメント
みー
私も上の子の時、一歳くらいまで予防接種、風邪など毎回受診してましたが先生の言動が嫌になって変えました(*_*;今は違う小児科ですが私にはピッタリ合ってます♪色々な小児科に行って自分に合う所にするのが一番ですよ\(^^)/
みー
私も上の子の時、一歳くらいまで予防接種、風邪など毎回受診してましたが先生の言動が嫌になって変えました(*_*;今は違う小児科ですが私にはピッタリ合ってます♪色々な小児科に行って自分に合う所にするのが一番ですよ\(^^)/
「先生」に関する質問
息子が園で殴られたらしく アザを作って帰ってきました 相手の子は1つ上の学年みたいです 先生達は知りません 休み明けに園に確認してみると旦那に 話した所、1回あっただけでいちいち言う必要ない、 男ならそういう…
4ヶ月で吐き戻しが多くて心配になります。 ミルク飲むたび毎回ガーゼ濡れるくらいはきます。 3ヶ月の時から日増12gで、心配だったので4ヶ月検診で相談したところ体重増えてるから問題ないと言われましたがほんとに大丈…
幼稚園でのトラブルについて。 少し長くなります💦 年中の子どものクラスに、とてもやんちゃな男の子がいます。 以前から、その子が〇〇くんのおもちゃを取った、今日も先生に怒られてた、など 子どもからよく聞いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして🔰
おはようございます!
あの先生言い方キツいときありますよね!
この前なんて、こんなに暑いのになんで肌着なんか着せてるの⁉
昨日と今日で肌着着せてるお母さんあなたを入れて二人だけですよ!って凄い注意されました…😡