コメント

みー
私も上の子の時、一歳くらいまで予防接種、風邪など毎回受診してましたが先生の言動が嫌になって変えました(*_*;今は違う小児科ですが私にはピッタリ合ってます♪色々な小児科に行って自分に合う所にするのが一番ですよ\(^^)/
みー
私も上の子の時、一歳くらいまで予防接種、風邪など毎回受診してましたが先生の言動が嫌になって変えました(*_*;今は違う小児科ですが私にはピッタリ合ってます♪色々な小児科に行って自分に合う所にするのが一番ですよ\(^^)/
「先生」に関する質問
親都合で、習い事をやめさせたいです。 ご意見ください。 小学生で、くもんの書写を習っています。習い続けて2年ちょっとです。 半年前に引越しをして、 新しい土地でも、またくもんの書写を見つけて習い初めて、数ヶ月…
2年生不安で仕方ない。 担任が誰になるのか誰と同じクラスなのか、、、 それによって娘の登校が変わる😭 最悪不登校になる😭 今の担任は優しくて綺麗な先生で登校しぶりがある娘にかなり寄り添ってくれてます。なので毎日…
さよなら会(認可可外保育園)で 先生にプレゼントしたいのですが全体で 30人という小さな園なので担任の先生は居ても 色んな先生に関わっていただいて どの先生にプレゼントしようか困ってます😭 ギフトカードなどいくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして🔰
おはようございます!
あの先生言い方キツいときありますよね!
この前なんて、こんなに暑いのになんで肌着なんか着せてるの⁉
昨日と今日で肌着着せてるお母さんあなたを入れて二人だけですよ!って凄い注意されました…😡