コメント
♡みー♡
きっと子宮が大きくなってこようとしている痛みじゃないでしょうか😊
私も娘の時は軽く痛みました☺
心配なら病院に行くのも一つの方法ですよ♪
へなへな
便秘もないですか??
もし心配なら何かあってからでは遅いので病院に連絡したほうがいいと思います!
安静にしてくださいね❤️
-
おユウ
今日お腹を下しました。胃痛もあって、その後痛みが出てきたので安静にしてみます。今少し良くなった気がします。
- 8月13日
BossBaby@💗☃️💛
私も2週間前そんな感じでしたよぉ( *・ω・)ノ
生理痛のようなやつや、トイレに行きたい痛さや、色々な痛みがありました!
検診の時に先生に痛みがあると伝えると、子宮が大きくなるから、お腹の中の筋やらなんやらが引っ張られたりするから色々な痛みはあると思いますよぉ~と。
出血(鮮血)や、生理痛の様な痛みで薬が必要なくらいの痛みでなければ大丈夫だよぉ~とおっしゃってましたよ🎵
心配なら、病院に電話してみるのもありかと思います。
-
おユウ
色々な痛みがあったのですね。私、ほぼ生理痛がなかったので腹痛があったことで不安になってしまいました。今は落ち着いてるのでこのまま様子みたいと思います。ありがとうございます!
- 8月14日
おユウ
横になってみたら少し痛みが治まってきた感じがします。また痛くなったら病院に行ってみようかとおもいます。ありがとうございます。