子育て・グッズ 子供が後追いしない行動をしている場合、冷めた男の子なのか、後追いに入るか悩んでいます。 ずっと後追いないと思ってたんですが オモチャで遊んでたり、 携帯でYouTube観てて大人しいからと、 私が隣の部屋とか台所に行くと 泣くわけでもなくしれっと 携帯、あるいはオモチャ持ってきて 何事も無かったかのようにその場で遊んだり YouTubeを座って引き続き観るんです。 なんて言うか何か着いてくる感じで。 これも後追いに入るんでしょうか? 冷めた男の子なんですかね?😭💭 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 男の子 泣く 後追い 男 もえカビゴン♡(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい全く回答ではないんですが、、 その姿を想像したら可愛くてほっこりしました👶💕💕 8月14日 もえカビゴン♡ いえいえ、ありがとうございます💓 ほんとちょこちょこって来て すぐ近くで座って観るんです。(笑) ギャン泣きされるよりマシだと思ってますが あまりにしれっとしてるので淋しいです😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえカビゴン♡
いえいえ、ありがとうございます💓
ほんとちょこちょこって来て
すぐ近くで座って観るんです。(笑)
ギャン泣きされるよりマシだと思ってますが
あまりにしれっとしてるので淋しいです😂