※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろちゃん꒡̈⃝
子育て・グッズ

熊本県内の子供の気管支に詳しい病院を教えてください。現在の小児科では不十分で、気管支の問題が繰り返し起こっています。

カテ違いでしたらすみません😰
熊本県内で子供の気管支を詳しく見てくれる病院がありましたら教えて下さい💦💦
子供が何度も気管支が弱く咳がなかなか治りません😭今かかりつけの小児科では詳しく見てくれません😭

コメント

COCORO

総合病院はどうですかね?

小児科、呼吸器科、耳鼻科のある病院に行きたいから、いつも行ってる小児科に紹介状書いてもらって行ったら良いと思いますよ‼️✨

大きな病院なら何科でもあると安心かな?とも思いますし。。

咳早く治さないと…子どもさんがキツイですよね💦
私は咳し始めの時は耳鼻科なんですけどね。気管支拡張のテープや咳止めの液体貰ったりしてます☺️✨

早く治ると良いですね

• いろちゃん꒡̈⃝

いろちゃん꒡̈⃝

ありがとうございますm(*_ _)m💕
    小児科では気管支拡張テープは毎回貰ってます🙌✨シロップみたいなものを以前耳鼻科に行った時に貰いました✨耳鼻科でもう~んって感じで1度行ったきりです😭お盆明けに小児科を予約しているので行った時にどうすればいいか聞いてみます😢

• 8月14日
  • COCORO

COCORO

そりゃ心配ですね💦
    治りが悪いなら別の大きな病院が🏥私なら安心かな〜と思ってしまいました。早くお盆開けてくれるといーですね

• 8月14日
えりかママ0221

江上小児科はしっかり見てくれますよ‼
うちの下の子も気管支喘息なので、しっかり見てもらって、今はだいぶ落ち着きました😊
吸入器も貸し出してくれましたよ😌

• いろちゃん꒡̈⃝

いろちゃん꒡̈⃝

ありがとうございますm(*_ _)m💕
    江上小児科は初めて聞きます!気管支喘息なんですね😭落ち着いてよかったです😢💕

• 8月16日
いろちゃん꒡̈⃝

みなさんありがとうございますm(*_ _)m❤️
少し症状が落ち着いてきました😭✨主人と相談しセカンドオピニオンをするか考えます🙇✨
今回は最初にコメントされたYUKAさんにグッドアンサーします🙌💕