コメント

COCORO
総合病院はどうですかね?
小児科、呼吸器科、耳鼻科のある病院に行きたいから、いつも行ってる小児科に紹介状書いてもらって行ったら良いと思いますよ‼️✨
大きな病院なら何科でもあると安心かな?とも思いますし。。
咳早く治さないと…子どもさんがキツイですよね💦
私は咳し始めの時は耳鼻科なんですけどね。気管支拡張のテープや咳止めの液体貰ったりしてます☺️✨
早く治ると良いですね

えりかママ0221
江上小児科はしっかり見てくれますよ‼
うちの下の子も気管支喘息なので、しっかり見てもらって、今はだいぶ落ち着きました😊
吸入器も貸し出してくれましたよ😌
-
いろちゃん꒡̈⃝
ありがとうございますm(*_ _)m💕
江上小児科は初めて聞きます!気管支喘息なんですね😭落ち着いてよかったです😢💕- 8月16日

いろちゃん꒡̈⃝
みなさんありがとうございますm(*_ _)m❤️
少し症状が落ち着いてきました😭✨主人と相談しセカンドオピニオンをするか考えます🙇✨
今回は最初にコメントされたYUKAさんにグッドアンサーします🙌💕
いろちゃん꒡̈⃝
ありがとうございますm(*_ _)m💕
小児科では気管支拡張テープは毎回貰ってます🙌✨シロップみたいなものを以前耳鼻科に行った時に貰いました✨耳鼻科でもう~んって感じで1度行ったきりです😭お盆明けに小児科を予約しているので行った時にどうすればいいか聞いてみます😢
COCORO
そりゃ心配ですね💦
治りが悪いなら別の大きな病院が🏥私なら安心かな〜と思ってしまいました。早くお盆開けてくれるといーですね