コメント

はじめてのママリ🔰
ビオレのボディソープにしてます
赤ちゃんも使えるってなってるので☺️

ゆーりちゃん
最近になって家族一緒に使えるように無添加せっけんのボディソープに変えました☆息子も使えるし安全でなおかつお手頃です笑
帰省の際は向こうで買ってそのまま実家用に置いてますよ☆実家の場合のみですが(^^)💦
-
もも
無添加なら安心ですね‼実家用に購入したいと思います。ありがとうございました。
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ビオレのボディソープにしてます
赤ちゃんも使えるってなってるので☺️
ゆーりちゃん
最近になって家族一緒に使えるように無添加せっけんのボディソープに変えました☆息子も使えるし安全でなおかつお手頃です笑
帰省の際は向こうで買ってそのまま実家用に置いてますよ☆実家の場合のみですが(^^)💦
もも
無添加なら安心ですね‼実家用に購入したいと思います。ありがとうございました。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃の肌着とか、サイズアウトした靴とかどんどん捨てたいけど、ちょっとは名残惜しむべきか???w 下の子に取っておくべき…?って物も、結構ボロボロだったりするしやっぱり捨てる一択ですよね🤔
こんな夜中ですが話聞いてくださる方いませんか?😂 わたしは長男嫁です。 結婚して今年で9年目になります。 夫には弟が1人おり昨年結婚し、今年赤ちゃんが産まれます。 義母の嫁いびりを散々耐えた上産後うつにもなり …
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
確かに!そういってCMしてますね!ありがとうございます🎵