※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃん
妊娠・出産

産後ストレスからか下痢になってます💦😣そういう方いますか??

産後ストレスからか
下痢になってます💦😣
そういう方いますか??

コメント

ひいらぎ

ありましたー!早食いや水分の摂り過ぎ、過食も原因だったかもしれないのでストレスが原因かはわかりませんが💦

りこ

ありました❗退院してから1週間ほど続きました。お七夜はせっかく良い仕出し屋さんに頼んだにほとんど食べられず悔しかったです。

まめ

ストレスからなのかわからないですが、未だに下痢したり体調不良あります💦

うりよし

私もありました❗
退院した次の日から1週間くらい続きました😢
出産した病院に電話して聞いたら寝不足などの環境の変化かな?と言われました💦
ビオフェルミンなら飲んでも大丈夫と言われたので主人に買ってきてもらいました💨

今でもしょっちゅう下痢になります
食べたものがちゃんと消化出来ないみたいで、3日に1回は下痢してます😭
寝不足とか、ストレスとかが原因みたいですが改善しようもないので諦めてます

kiiiiko

私もしばらく下痢したり、肛門がツーンと痛かったりしました!いつの間にかなおりました!

こちゃん

やっぱりあるんですねー😂あした検診なので相談して見ます💦👶