コメント

ストロベリー
めちゃ分かります!
私も1人目の時あっけなく卒乳した時めちゃくちゃ寂しかったです😂
おっぱい飲む姿見れないのが寂しいですよね😭
その時は2人目も作る予定だったので2人目の時にまた見る機会あると思えました💡
そして2人目を産んでおっぱい飲む姿を見て、この子のおっぱい飲む姿が本当に愛おしいです😭✨
なるべく遅くまで飲んでてほしーなーとさえ思ってしまいます😂

Mi♡
娘はあまりおっぱいマンではなかったのであげようとしなければ特に大丈夫な子でした☺️なので私は1歳のお誕生日で授乳を終わりにしようと思っていたのですがいざなくなると寂しくて…💦1ヶ月延長しちゃいました😜💦最後の授乳をビデオに収めて終了となりました😊ずーーっとやってきたことがなくなるの本当寂しいですよね😭友達と卒乳、断乳が最初の親離れ?だね〜😢と話しています☺️
-
まさこ
ありがとうございます!
うちは執着もあるので💦
やめると決めたのに、娘が欲しいと泣いたりするのも、やめなきゃいけないのも寂しいです💦💦- 8月13日
まさこ
ありがとうございます!
本当は数日後からと思っていたんですが日中に飲まなかったのでそのまま断乳することにしたんですが。あれが最後だったのかぁと涙が出てきて。
しかも娘もまだ飲みたいみたいです、でもお互いの為に頑張らねばと思っているんですが。
寂しいて😢
私も2人目妊活中なので、やはり断乳はしないといけないんですが。