サプリ・健康 妊娠糖尿病になった方に質問です!診断されてからの血糖もすごく食事に気… 妊娠糖尿病になった方に質問です! 診断されてからの血糖もすごく食事に気をつけていたので落ち着いていました🎶 先日無事に子供を出産して、低血糖などにもならず順調に成長しています😊 その後の一週間検診や1ヶ月検診ではみなさん大丈夫でしたか?今もかるーくセーブしてるくらいで多少甘いものや夜子どもが寝ない時に少し食べてしまったりはしています。 もっときちんとセーブしといたほうが良かったのかな?と今さら不安に😭 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 妊娠 夫 出産 寝ない 低血糖 1ヶ月検診 なつ(7歳, 10歳) コメント かわめ 4人目がお腹にいたときに、妊娠糖尿病になりました。 産後は徐々に落ち着いていきましたよ。 ただ、血糖も計ってたので、食べ方は気をつけていました。 8月13日 なつ 自宅で計測したことなく、栄養指導のみだったんですが… 明日に控えちょっと不安になってきました💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
自宅で計測したことなく、栄養指導のみだったんですが…
明日に控えちょっと不安になってきました💦