子育て・グッズ 離乳食でお聞きしたいのですが、10倍粥を作るリッチェルの炊飯器お粥ク… お世話になっています! 離乳食でお聞きしたいのですが、10倍粥を作るリッチェルの炊飯器お粥クッカーを買って使ってみたのですが、炊き上がりがカップの中にお湯がまだ残っているのですが、このお湯と炊き上がったお米一緒に裏ごししていいのでしょうか>_< もしご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 離乳食 リッチェル ママリママ コメント mima 同じもの使っていました! 炊き上がったお米と水分、そのまま裏ごしして食べさせてましたよ^ ^ 8月13日 ママリママ ありがとうございます!!結構水分があったので、あれ〜?と思っていました>_< 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
ありがとうございます!!結構水分があったので、あれ〜?と思っていました>_<