子育て・グッズ 先ほど離乳食に使うのにお豆腐を裏ごししたら、小さじ1〜2杯余りました… 先ほど離乳食に使うのにお豆腐を裏ごししたら、小さじ1〜2杯余りました。 そのまま冷蔵庫に保管しておいて2回目の離乳食の時間(夕方)に使っても問題ないでしょうか? 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 1 離乳食 冷蔵庫 温泉まんじゅう(10歳) コメント ∞まぁみん∞ その日のうちなら大丈夫ですよ。 次の日にまでは持ち越せないのでそれでも余ったら捨てますね。 7月26日 温泉まんじゅう わかりました!! いつもありがとうございます(*´꒳`*) 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉まんじゅう
わかりました!!
いつもありがとうございます(*´꒳`*)