コメント

こりす
同じ県内なのでコメント
させていただきました❣️
前日は宇都宮にドライブがてら
餃子を食べに行きました😁
来週は入間のアウトレットに行きます✨
京都の有名な抹茶屋さんが入ったそうで
それを食べに行きます😍
素敵なデートになりますように💓

nautica
34Wで遠出大丈夫ですか? 35Wでいきなり破水したので、ちょっと心配です。せめて片道1時間ぐらいにしておいたほうがいいですよ。
-
にゃん✨
ご返答ありがとうございます♡
35wで破水だったんですね、、実はそのあたり私もちょっと心配ではあります😂😳💦もう少し近場も検討してみます!- 8月13日

minmin
37w入るぐらいの時に川口から栃木の岩下の新生姜ミュージアム行って、有名なかき氷食べに行って帰りに佐野のアウトレット行きました😁
新生姜ミュージアム面白かったですよ(笑)
一応臨月だったのでいつなにがあっても大丈夫なように車に破水したとき用にバスタオルとペットのトイレシート置いて、バッグには事前にもらっていた産褥ナプキン(夜用ナプキンみたいなサイズ)入れて出掛け先の病院も念のためチェックしましたよ😁
体調第一でもう二人で過ごすのは最後だと思うので二人の時間を大切に楽しいお盆を過ごしてください🎵
にゃん✨
ご返答ありがとうございます♡
車でちょっと遠出もいいですよねっ♡ちなみに、宇都宮まで車の混み具合っていかがでしたか⁉️
こりす
川口在住で東北道で
3時間くらいかかりました!
渋滞はなかったです🎶
有名な餃子屋さんへ行ったので
そこは少し並びました😅笑
にゃん✨
渋滞なかったんですね!参考になります😂有名店だと、みんみんかまさしですかね?✨並んでもまた食べたいです♡
こりす
あ!そうです😳
みんみんです✨✨
水餃子が美味しかったです🎶
にゃん✨
みんみんの水餃子おいしいですよねっ💕お話を聞いたら食べたくなっちゃいました😆ありがとうございますっ♡
こりす
初めて行ったのですが
感動しました❣️
行った翌日にちょうど宇都宮動物の特集?がテレビでやってたので行けば良かったね〜ってなりました😁