コメント
退会ユーザー
最初から熱湯かけてなかったです!
熱湯はねばりとるだけなので、ネバネバでもいいならそのままでもいいと思いますよ!
あー☺りん
2~3回目からです😁
-
ぽにょ
そうなんですね!!!
じゃあうちも熱湯をかけずにやってみますね!コメントありがとうございます😌🍀- 8月14日
退会ユーザー
最初から熱湯かけてなかったです!
熱湯はねばりとるだけなので、ネバネバでもいいならそのままでもいいと思いますよ!
あー☺りん
2~3回目からです😁
ぽにょ
そうなんですね!!!
じゃあうちも熱湯をかけずにやってみますね!コメントありがとうございます😌🍀
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の子が月曜日から39℃〜40℃の熱が続いて、今日3日目です。朝は37℃に下がってホッとしてたのも束の間また39℃です😭 小児科では食べれそうな時は離乳食あげていいと言われたのですが、ずっと寝ていて、起きた時ちょっと…
離乳食期、いつ作ってますか? 始めたときは1週間分のおかゆや野菜でしたが、そろそろ1ヶ月経つので量も量で(食べないのに🥺) いつ作ろうかなーと…2人目は手作りキャンセル界隈だったのでBF様々でしたが、その為なのか味付…
弱音を吐かせてください🥺💦 生後10ヶ月、発達が遅れています🫠 セルフお座り、ハイハイまだで、掴まり立ちを仕掛けています。 模範やおいでちょうだいなどの簡単な理解も全くなし、 テレビをみて体を動かしたりも全くせず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
あ!そうなんですね!!!
じゃあ熱湯なしであげてみます!ありがとうございます😌🍀