妊娠・出産 23週1日の検診で、女の子かもしれないと言われ、モヤモヤしています。皆さんはどちらだと思いますか? こんにちは(*Ü*)ノ"☀ 23w1dで検診行ったら 女の子っぽいかも〜多分!多分だけどね! と言われました( Ö ) 多分ばっかり言われて逆にモヤモヤしちゃってます🤔🌀 見た感じ3つの割れ目にみえますが 皆さん性別どっちだと思いますか( ¨̮ )?? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 妊娠23週目 23w1d 性別 女の子 検診 ぱんだっち(♡)(7歳, 8歳) コメント なゆひ 私の子供は女、女、男です。 女の子のときは、多分ね~って言われまくりました( 笑 ) 男の子のときは、私が見ても分かるくらいはっきりとシンボルが!( 笑 ) なので、女の子かなーと思います😊 8月13日 ぱんだっち(♡) 返事が遅れてごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 やっぱ女の子だと中々確定もらえないんですね😭 最初は女の子の名前考えといてねって自信満々に言われたのに帰り際に多分ね、多分だけどね!って言われたので どっち!?ってなってしまって(笑) やはり男の子だと立派に突起がありますよね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 👧だと思っておきます😻💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだっち(♡)
返事が遅れてごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
やっぱ女の子だと中々確定もらえないんですね😭
最初は女の子の名前考えといてねって自信満々に言われたのに帰り際に多分ね、多分だけどね!って言われたので
どっち!?ってなってしまって(笑)
やはり男の子だと立派に突起がありますよね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
👧だと思っておきます😻💓