コメント

なゆひ
私の子供は女、女、男です。
女の子のときは、多分ね~って言われまくりました( 笑 )
男の子のときは、私が見ても分かるくらいはっきりとシンボルが!( 笑 )
なので、女の子かなーと思います😊
なゆひ
私の子供は女、女、男です。
女の子のときは、多分ね~って言われまくりました( 笑 )
男の子のときは、私が見ても分かるくらいはっきりとシンボルが!( 笑 )
なので、女の子かなーと思います😊
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだっち(♡)
返事が遅れてごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
やっぱ女の子だと中々確定もらえないんですね😭
最初は女の子の名前考えといてねって自信満々に言われたのに帰り際に多分ね、多分だけどね!って言われたので
どっち!?ってなってしまって(笑)
やはり男の子だと立派に突起がありますよね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
👧だと思っておきます😻💓