コメント
普通が幸せ
リビングに置きました。
上が大きいので赤ちゃん下に寝かせてても踏むことはないと思いましたが埃とかから守る為に!次はまだ3人目が2歳なのでちびねえちゃんから守る為にあって良かったと思います( ゚∀゚)ノ
普通が幸せ
リビングに置きました。
上が大きいので赤ちゃん下に寝かせてても踏むことはないと思いましたが埃とかから守る為に!次はまだ3人目が2歳なのでちびねえちゃんから守る為にあって良かったと思います( ゚∀゚)ノ
「ベビー」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です。 ベビーの寝相が凄くて、最近では横向きかうつ伏せで寝てることが多いです💦 仰向けにしても、コロコロ転がってうつ伏せって感じで💦 みなさんのベビーの寝相を教えてください! 何か対策されてい…
1歳4ヶ月の子を育ててます👶🏻 離乳食始まるときにhug muuのベビーソファを買って、今もそれでご飯を食べさせてるのですが、 ローテーブルでご飯食べてる方はいつまでベビーソファ使いましたか? 今日母から『あの形の椅…
ヘルメット治療を検討したけど、やらなかった方や、やった方に質問です! 現在5ヶ月半になりますが、斜頭でヘルメット治療をするかとても悩んでいます。 生後3ヶ月の時に測定に行ったところ ・後頭部 左右対称率 75.8% …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃
やっぱり埃やら、うちにも暴れん坊のお兄ちゃんがいるので、買おうかな…😂✨8000円くらいだし、いらなくなったら折りたためるしいいですよね😂❤️何かとベビーグッズって買うまでに悩んでしまって…ほんとにいる⁉️みたいな…ありがとうございます❣️
桃
追加でごめんなさい、中に入れるお布団って専用な感じですか??西松屋で前に買ったベビー布団とかって入りますか?
普通が幸せ
私も西松屋で買ったのを使ったんですがフィットはしませんが使えました!
今回も西松屋のを使います( ゚∀゚)ノ